1 742 просмотров

Прием заявок на конкурс «Лучшая муниципальная практика» открыт

Прием заявок на конкурс «Лучшая муниципальная практика» открыт

ФАДН России сообщает о приеме заявок на Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика» по номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

Конкурс по данной номинации проводится с 2018 года. Его цель – выявление, поощрение и распространение примеров лучших практик деятельности органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения.

В конкурсе вправе участвовать муниципальные округа, городские округа, городские поселения (I категория участников) и сельские поселения (II категория участников).

В 2023 году на федеральный этап конкурса по номинации «Укрепление межнационального мира и согласия» поступило 355 заявок от муниципальных образований 70 субъектов Российской Федерации. Десять муниципальных образований (по пять в каждой категории) стали победителями.

Сборники наиболее интересных муниципальных практик, презентации заявок победителей конкурса, а также форма заявки опубликованы на сайте ФАДН России в разделе «Открытое агентство».

Окончание приема заявок – 20 августа 2024 г.

Победители будут определены федеральной конкурсной комиссией не позднее 15 октября 2024 г.

Источник: https://fadn.gov.ru/press-centr/news/priem-zayavok-na-konkurs-luchshaya-municzipalnaya-praktika-otkryit-2024
Автор фотографии: https://fadn.gov.ru