28 просмотров
В Воронежской области обсудили межнациональные отношения

В Воронежской области обсудили межнациональные отношения

В Воронежской области обсудили межнациональные отношения

На заседании присутствовал зампред Госдумы.

Бывший и нынешний губернаторы Воронежской области Алексей Гордеев и Александр Гусев встретились на заседании Национальной палаты. Они обсудили важность межнациональных отношений. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства в пятницу, 11 июня.

По словам зампреда Госдумы, народ должен дружить между собой, ведь именно так строится фундамент России. Гордеев назвал это главным залогом успеха и уверил, что прибывшие в Воронежскую область люди смогут рассчитывать на поддержку и понимание со стороны властей. Также он сообщил, что изначально Национальную палату создавали именно для того, чтобы в регионе царило взаимопонимание и терпимое отношение к чужим традициям.

Алексей Гордеев сообщил, что наш регион становится лучше – им больше интересуются люди из других субъектов. В дальнейшем такие темы планируют даже обсуждать на федеральном уровне.

Важную роль нацпалаты отметил и глава региона Александр Гусев. Он поблагодарил присутствующих за хорошую работу и обсудил социальную помощь уязвимым слоям населения в Воронежской области.

– Изначально были заданы правильные векторы деятельности Национальной палаты Алексеем Васильевичем Гордеевым и бывшими и действующими членами палаты. Спасибо вам за сохранение на территории нашей области добрых межнациональных отношений, – подытожил Александр Гусев.

Источник: https://vestivrn.ru/news/2021/06/12/v-voronezhskoi-oblasti-obsudili-mezhnacionalnye-otnosheniya/
Автор фотографии: https://vestivrn.ru