262 просмотров

В Московском Доме национальностей прошло заседание международного дискуссионного клуба

В Московском Доме национальностей прошло заседание международного дискуссионного клуба

В Государственном бюджетном учреждении города Москвы «Московский дом национальностей» прошло заседание международного дискуссионного клуба.

Организатором события выступила региональная общественная организация «Интернациональный союз женщин».

В ходе заседания состоялось обсуждение концепции укрепления межнационального и межконфессионального согласия, а также вопросов семейных ценностей различных национальностей. Вопросы межнационального взаимодействия являются ключевыми для безопасности и единства государства. Знакомство с ценностями отдельных народов и основных конфессий позволяет уйти от предрассудков и стереотипов в восприятии других культур, укрепляет межнациональное и межконфессиональное согласие. Семья и общество — это среда, в которой формируется культурный код человека. Семья формирует не только духовный опыт, но и национальные ценности, смыслы.

С приветственным словом к участникам встречи обратилась Амирова Альфия президент РОО «Интернациональный союз женщин», президент международного дискуссионного клуба «VISION3000».

В работе дискуссионного клуба приняли участие:

  • Зорин Владимир Юрьевич, председатель Комиссии по межнациональным, межрелигиозным отношениям и миграции Общественной палаты Российской Федерации.
  • Мороз Ольга Николаевна, основатель клиники эстетической медицины, автор методики безоперационного омоложения лица и тела.
  • Хамдани Иштеак Сайед Хуссейн, главный редактор пакистано-российского портала «Sada-e-Rus».
  • Асия Бискуп, вице-президент РОО «Интернациональный союз женщин», Исполнительный директор Международного дискуссионного клуба «VISION3000»
  • Цховребова Лидия Владимировна, художник-дизайнер, член Ассоциации модельеров России, член Московского Союза Художников, член Ассоциации Художников Декоративных Искусств.
Источник: https://mdn.ru/report/roo-internatsionalnyj-soyuz-zhenshhin-zasedanie-mezhdunarodnogo-diskussionnogo-kluba-4
Автор фотографии: https://mdn.ru