В Лянторе определят, кто лучше всех укрепляет межнациональные отношения

В Лянторе определят, кто лучше всех укрепляет межнациональные отношения

В Лянторе определят, кто лучше всех укрепляет межнациональные отношения

С 1 августа в городском поселении Лянтор стартовал конкурс на соискание ежегодной премии главы города «За особый вклад в укрепление дружбы народов многонационального Лянтора». Приём заявок на участие — до 1 сентября. Об этом сообщает пресс-служба администрации Лянтора.

— Многонациональный Лянтор славен дружбой народов! С 1 августа стартовал конкурс, который пройдет в несколько этапов. До 1 сентября осуществляется приём заявок, до 1 октября комиссия оценивает конкурсные материалы и выявляет победителя, — говорится в сообщении.

Добавляется, что организатором конкурса является МКУ «Лянторское управление по культуре, спорту и делам молодёжи». Претендентами на участие могут стать национально-культурные общественные объединения.

До 25 декабря победителю конкурса вручается денежное вознаграждение — 50 тыс. рублей.

Заявки принимаются ежедневно в будние дни с 09:00 часов до 12:30 часов и с 14:00 часов до 17:00 часов по адресу: г. Лянтор, 2 мкр., стр. 42, каб. 203, тел.: +7(346)386-40-01 доб. 160.

Ранее «Вестник» писал, что делегация Сургутского района — юнармейцы и сотрудники Районного молодёжного центра, занятые патриотическим воспитанием молодёжи, отправились на Кавказ, чтобы познакомиться с культурой и традициями.

Источник: http://vestniksr.ru/news/46374-v-ljantore-opredeljat-kto-luchshe-vseh-ukrepljaet-mezhnacionalnye-otnoshenija.html
Автор фотографии: http://vestniksr.ru