1 842 просмотров

Молодежный форум «ЭтноМурман» открывает новые возможности

Молодежный форум «ЭтноМурман» открывает новые возможности

Молодежный форум «ЭтноМурман» продолжает радовать своих участников. В 2024 году форум расширяет границы и обещает стать еще более масштабным и насыщенным, предлагая участникам образовательные возможности и шанс получить финансирование на реализацию своих идей.

Одним из ключевых нововведений форума в текущем году является интеграция с грантовым конкурсом Росмолодежи. Участники мероприятия получат возможность почерпнуть знания и опыт, а также представить свои идеи на суд экспертного жюри, претендуя на грант в размере от 5 000 до 500 000 рублей.

Образовательная программа погрузит участников в актуальные вопросы межнациональных отношений. В дни проведения форума с 22 по 25 августа молодые люди будут работать по трем тематическим направлениям:

  • практики и методики социального проектирования в сфере межнациональных отношений;
  • создание и продвижение позитивного этноконтента в медиасреде;
  • урбанизм и брендирование северных территорий.

Регистрация на форум «ЭтноМурман» и участие в грантовом конкурсе Росмолодёжи открыта на ФГАИС «Молодёжь России».

Важно! Регистрация заканчивается 09.08.2024 г. в 17:00.

Возможность посетить форум и получить бесценные знания – это большая ценность для талантливой и мотивированной молодежи.

В этом году участие в форуме смогут принять молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, граждане Российской Федерации. С полным списком регионов, для которых доступно мероприятие можно ознакомиться на ФГАИС «Молодёжь России».

Расходы, связанные с проживанием и питанием участников, успешно прошедших отбор, в течение всего периода проведения мероприятия обеспечивают организаторы форума. Транспортные расходы до места проведения форума и обратно участники оплачивают самостоятельно либо эти расходы берет на себя направляющая сторона.

Следите за наши новостями:

Организаторами форума выступают Мурманский областной центр коренных малочисленных народов Севера и межнационального сотрудничества и Ассоциация кольских саамов при поддержке Министерства внутренней политики Мурманской области и Федерального агентства по делам молодежи.