Редакция «Инвест-Форсайта» объявляет о продлении акции #ГолосПамяти

Редакция «Инвест-Форсайта» объявляет о продлении акции #ГолосПамяти

Редакция «Инвест-Форсайта» объявляет о продлении акции #ГолосПамяти

По многочисленным просьбам желающих принять участие, акция #ГолосПамяти продлевается до дня проведения праздничного парада на Красной площади в честь 75-летия Победы.

Число участников, присоединившихся к инициативе сотрудников делового издания «Инвест-Форсайт» и читающих стихи о войне, стремительно растет.

Количество поданных заявок на участие в акции по состоянию на утро 7 мая составило более четырех тысяч, а в списке участников, который формируется на официальном сайте проекта www.golospamyati.ru, уже звучат более 3300 голосов.

Начиная эту акцию, мы планировали читать стихи с нашими друзьями и партнерами, но успели отснять в офисе редакции лишь несколько видеороликов до того, как случилась пандемия и самоизоляция. Именно эти ролики открывают раздел #Наши Голоса на сайте акции.

Сегодня команда проекта #ГолосПамяти приняла решение открыть раздел #Наши Голоса на сайте www.golospamyati.ru не только для своих партнеров, но и для размещения наиболее интересных видеороликов — голосов участников (по мнению редакции «Инвест-Форсайт»).

«Радует, что инициатива редакции нашла отклик у большого количества людей, нам дорог голос каждого участника, но особенно приятно, что очень много детей, читающих стихи о войне», — отметил учредитель издания «Инвест-Форсайт» Артем Генкин.

В числе первых проект поддержали студенты Института кино и телевидения (ГИТР), Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь), АНО «Россия — страна возможностей», Комиссия по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, Курский государственный университет.

Ширится география акции. Очень многим людям дорога память о Великой Отечественной войне. Помимо России, в акции приняли участие чтецы из Швеции и Швейцарии, Украины и Казахстана, Киргизии и Молдовы.

«Мой дедушка — Сериков Василий Егорович, 1917 г. р., командир дивизии, к сожалению, не увидел знаменательного Дня Победы. Погиб 20 марта 1945 г. от боевых ранений. А ведь до Дня Победы оставалось совсем немного… Я помню, я горжусь! Очень хочется, чтобы все, не только сегодня, но и всегда, помнили, благодаря кому мы живём на этой Земле», — пишет в комментарии к присланному стихотворению Екатерина Серикова (Ростовская обл., г. Миллерово), участник акции #ГолосПамяти.

Источник: https://www.if24.ru/redaktsiya-invest-forsajta-obyavlyaet-o-prodlenii-aktsii-golospamyati/
Автор фотографии: https://www.if24.ru