"Авторитетное мнение" - телепроект Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики

"Авторитетное мнение" - телепроект Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики

      С марта текущего года начинает свою работу новый телепроект "Авторитетное мнение". Программа выходит в эфир телекомпании "НИКИ-ТВ", руководителем которой является член Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Абов Арамаисович Джуликян.
В рамках первого выпуска ведуший проекта, ответственный секретарь Комиссии Андрей  Николаевич Худолеев встретился с членами Комиссии по вопросам образования и исторического просвещения Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, - ее председателем, доктором исторических наук, директором Института российской истории РАН Юрием  Александровичем  Петровым и доктором исторических наук, руководителем Центра истории народов России и межэтнических отношений Вадимом Винцеровичем Трепавловым.

      Эксперты обсудили актуальные вопросы, связанные с  проблемами фальсификации российской истории, составлением общей линейки учебников по Истории Отечества, планы взаимодействия и совместных мероприятий Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики и Комиссии по вопросам образования и исторического просвещения Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям. 

      Программа будет выходить в эфир дважды в месяц. Вы можете следить за новыми выпусками на телеканале НИКИ-ТВ, официальном канале ю-туб https://www.youtube.com/channel/UC6eiHnKP_IYDvXD3aEoKmLw  и на канале ю-туб Комиссии.