Соболезнования в связи с терактом во Франции

Соболезнования в связи с терактом во Франции

ООД «Российский конгресс народов Кавказа» выражает народу Франции самые искренние и глубокие соболезнования в связи чудовищными терактами в Париже, повлекшими человеческие жертвы, и решительно осуждает бессмысленный и бесчеловечный акт убийства ни в чем не повинных людей.
Кто бы и по каким бы мотивам ни совершил это злодеяние, оно ничем не может быть оправдано и находится вне человеческой морали.
Целью террористических атак является межнациональный и межконфессиональный раскол, и только единство народов и общая борьба против этого зла, независимо от национальной принадлежности, расы и вероисповедания, не позволит террористам достичь своих целей, а организаторам этого преступления уйти от заслуженного наказания. Организаторы и исполнители этих варварских акций не имеют ничего общего с исламом и мусульманами, бандиты не имеют ни веры, ни национальности.
Мы обращаемся к политикам и журналистам с просьбой проявлять сдержанность в комментариях по терактам, не способствовать разжиганию исламофобии и мигрантофобии. 

Председатель Высшего совета ООД «РКНК» А.Б.Паскачев
Председатель Комиссии по миграционным
вопросам Совета при Президенте
Российской Федерации по межнациональным отношениям